BEBIDAS (Apenas para maiores de 18 anos)
CERVEJA
Nova Schin (lata) = 2,00
Skol (lata) = 2,50
QUENTES
Rum Montila e Vodka Orloff (dose) = 3,00
Whisky (dose) = 5,00
Presidente, 88 e Ipioca (dose) = 2,00
Pinga 51 e 29 (dose) = 1,00
REFRIGERANTE
Schin (lata) = 2,00
Coca-cola (lata) = 2,50
SUCO
Suco Valle (varios sabores) = 3,00
La frute e Jandaia = 1,50
AGUA
Agua (garrafa) = 1,50
DIVERSOS
Toddynho = 1,50
Pingado = 1,00
Café = 0,50
COMIDA
Salgados (coxinha, empada, esfirra) = 2,00
Misto quente = 2,00
Pastel Frito = 2,00
SEXTA (10-4)
Almoço = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Carne Cozida - 6,00
Jantar = Arroz Feijao, Macarrao, Verdura e Quibebe - 6,00
SABADO (11-4)
Almoço = Galinhada, Feijao e Salada - 6,00
Jantar = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Carne de Panela - 6,00
DOMINGO (12-4)
Almoço = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Frango ao Molho - 6,00
2 comentários:
é possível servir no reustarante opção vegetariana? ou complementando com purê, saladas,ou mesmo com outro prato?
não boto fé q não vai ter Antarctica!
Postar um comentário