sexta-feira, 3 de abril de 2009

Cardápio e preços do restaurante no Ferrockstock 2009

BEBIDAS (Apenas para maiores de 18 anos)

CERVEJA

Nova Schin (lata) = 2,00

Skol (lata) = 2,50

QUENTES

Rum Montila e Vodka Orloff (dose) = 3,00

Whisky (dose) = 5,00

Presidente, 88 e Ipioca (dose) = 2,00

Pinga 51 e 29 (dose) = 1,00

REFRIGERANTE

Schin (lata) = 2,00

Coca-cola (lata) = 2,50

SUCO

Suco Valle (varios sabores) = 3,00

La frute e Jandaia = 1,50

AGUA

Agua (garrafa) = 1,50

DIVERSOS

Toddynho = 1,50

Pingado = 1,00

Café = 0,50

COMIDA

Salgados (coxinha, empada, esfirra) = 2,00

Misto quente = 2,00

Pastel Frito = 2,00

SEXTA (10-4)

Almoço = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Carne Cozida - 6,00

Jantar = Arroz Feijao, Macarrao, Verdura e Quibebe - 6,00

SABADO (11-4)

Almoço = Galinhada, Feijao e Salada - 6,00

Jantar = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Carne de Panela - 6,00

DOMINGO (12-4)

Almoço = Arroz, Feijao, Macarrao, Verdura e Frango ao Molho - 6,00

2 comentários:

Alessandra disse...

é possível servir no reustarante opção vegetariana? ou complementando com purê, saladas,ou mesmo com outro prato?

anna_cristina disse...

não boto fé q não vai ter Antarctica!

Postar um comentário